[Посмотреть полную версию]

Forum » Тестовый форум

кулинария


Марсиянка26.06.23 - 16:18
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Продукты (на 4 порции)
Печень трески (консервированная) - 1 банка (175-200 г)
Морковь - 1 шт.
Яйца (отварные) - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Майонез - 125 г
способ приготовления.

Печень разомните вилкой, не вынимая из банки.
Отварите вкрутую куриные яйца. Остудите и очистите. Очистите и помойте лук и морковь.
Лук мелко нарубите. По отдельности натрите на крупной терке морковь, яйца и сыр. Измельчите печень

Выкладываем салат с печенью трески слоями. Вначале выложите в салатницу морковь.
Затем яйца.Затем печень и лук.Последний слой – сыр.И залейте все майонезом.
Украсьте салат по своему желанию.
Поставьте салат с печенью трески в холодильник не меньше, чем на 2 часа.
Салат с печенью трески готов. Приятного аппетита!
https://imgs.su/upload/554/4078427900.jpg?0