Марсиянка | 26.06.23 - 16:18 |
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ Продукты (на 4 порции) Печень трески (консервированная) - 1 банка (175-200 г) Морковь - 1 шт. Яйца (отварные) - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Лук репчатый (маленький) - 1 шт. Майонез - 125 г способ приготовления. Печень разомните вилкой, не вынимая из банки. Отварите вкрутую куриные яйца. Остудите и очистите. Очистите и помойте лук и морковь. Лук мелко нарубите. По отдельности натрите на крупной терке морковь, яйца и сыр. Измельчите печень Выкладываем салат с печенью трески слоями. Вначале выложите в салатницу морковь. Затем яйца.Затем печень и лук.Последний слой – сыр.И залейте все майонезом. Украсьте салат по своему желанию. Поставьте салат с печенью трески в холодильник не меньше, чем на 2 часа. Салат с печенью трески готов. Приятного аппетита! https://imgs.su/upload/554/4078427900.jpg?0 |